Regreso triunfal de Raúl Jiménez: marca gol con el Fulham contra el Arsenal

Fecha:

Fulham venció 2-1 al Arsenal luego de ir perdiendo al minuto 5; el delantero mexicano fue el encargado de igualar el marcador

Después de enfrentar una suspensión que lo mantuvo fuera de varios partidos, Raúl Jiménez ha retomado la actividad en la Premier League para el enfrentamiento de la Fecha 20 entre el Fulham y el Arsenal.

Como titular en el once inicial dirigido por Marco Silva, el delantero mexicano logró igualar el marcador en el Craven Cottage para cerrar de manera destacada el año 2023. Después de perderse tres encuentros con el equipo de los Cottagers debido a una sanción derivada de una expulsión en la Jornada 17 frente al Newcastle United, el atacante está de vuelta y ha alcanzado cinco anotaciones en la Temporada 2023/24 de la Liga de Inglaterra.

En el minuto 29 del partido, Raúl Jiménez fue el responsable de empatar el encuentro. Recibiendo un servicio desde el sector izquierdo, el delantero mexicano cerró la jugada con un remate en el borde del área chica, venciendo a David Raya para marcar un gol en contra de los ‘Gunners’. Con 17 partidos disputados en lo que va de la campaña, parece que el exjugador del Wolverhampton está recuperando su nivel de cara al 2024.

En este momento, el Fulham se sitúa en la zona media de la tabla de la Premier League, mientras que el Arsenal, bajo la dirección de Mikel Arteta, compite en los primeros puestos de la competencia.