Matías Grande es eliminado en Octavos de Final de Tiro con Arco

El arquero mexicano Matías Grande quedó eliminado en los Octavos de Final del Tiro con Arco varonil de los Juegos de París, tras ser derrotado por el francés Baptiste Addis. La participación de México en esta disciplina concluyó este domingo, con la eliminación de Matías Grande en la categoría individual masculina, luego de perder por 6-4 ante el arquero anfitrión.

Addis comenzó fuerte, ganando el primer set por 29-28, lo que le dio los primeros dos puntos y generó presión sobre Matías, respaldado por el público local. Sin embargo, el mexicano logró empatar el segundo set con un marcador idéntico (29-28), igualando la contienda 2-2 y elevando la expectativa para el resto del enfrentamiento.

En el tercer set, Baptiste Addis mostró precisión perfecta, acertando sus tres flechas al 10. Matías Grande se mantuvo cerca, pero su último disparo fue al nueve, quedando abajo 4-2 y en una situación crítica.

Matías Grande resistió la presión y ganó el cuarto set por 29-28, empatando 4-4 y llevando el enfrentamiento a un emocionante desenlace. Sin embargo, en el quinto set, la precisión del mexicano se desvaneció, enviando dos flechas al ocho, mientras que Addis respondió con un 10. El set finalizó 29-26 a favor del francés, quien avanzó a los Cuartos de Final con un resultado definitivo de 6-4, dejando a Matías Grande fuera de la competencia.

Esta eliminación marca el fin de la participación de México en el Tiro con Arco de los Juegos de París, destacando el esfuerzo y la tenacidad de Matías Grande en un enfrentamiento reñido y emocionante.