México conquista el NFL Championship de Flag Football

Fecha:

La selección mexicana de flag football ha hecho historia al coronarse campeona internacional del NFL Championship, tras una contundente victoria de 21-12 sobre Canadá en la gran final. Este logro no solo representa un hito para el deporte en el país, sino que también confirma el dominio absoluto del equipo azteca en esta disciplina.

Fotos Prensa

Un camino invicto hacia la gloria

El camino hacia el título no fue sencillo, pero el equipo originario de Coahuila, demostró su temple y talento en cada uno de los partidos. Durante el camino hacia la Gran Final, México derrotó por 32-20 a Canadá; 28-0 a Alemania; 32-0 a China; 32-0 a Reino Unido, y 36-8 a Australia en la primera ronda; mientras que en la Semifinal venció por 32-0 a China, mientras que en la otra Semifinal Canadá derrotó 34-18 a Australia.

Una final vibrante

La final contra Canadá fue un encuentro emocionante y lleno de tensión. Ambos equipos lucharon con garra por cada yarda, pero al final la experiencia y la precisión de los mexicanos marcaron la diferencia. Con un marcador final de 21-12, México se consolidó como el campeón indiscutible del torneo.

¡Felicidades a los campeones!, ¡Viva México!