Xolos de Tijuana logra empate contra León

Los Xolos de Tijuana vivieron un emocionante encuentro en la Jornada 10 contra el León, logrando un empate 1-1 después de mantenerse en desventaja durante gran parte del partido.

En la primera mitad, los Xolos demostraron determinación, con múltiples intentos de gol y posesión del balón, pero el guardameta Rodolfo Cota mantuvo su arco imbatible.

En el segundo tiempo, el León tomó la iniciativa y marcó el primer gol gracias a Federico Viñas. La presión constante del León mantuvo a los Xolos en aprietos, pero en los minutos finales, un polémico penalti a favor de los Xolos permitió a Christian Rivera empatar el partido.

Además, el marfileño Aké Loba hizo su debut con los Xolos, uniéndose al equipo de Miguel ‘Piojo’ Herrera para reforzar su ofensiva en el Clausura 2024. Con este resultado, los Xolos se mantienen en el lugar 16 de la tabla, con seis puntos, siendo uno de los dos equipos que aún no ha logrado una victoria en el torneo. Por otro lado, el León se encuentra en el onceavo lugar con 11 puntos.

En la próxima Jornada 11, los Xolos viajarán a la Ciudad de México para enfrentarse a los Pumas en el estadio Olímpico Universitario, mientras que el León jugará en el estadio Akron contra las Chivas del Guadalajara. Los aficionados pueden esperar un emocionante enfrentamiento en ambos partidos.