Toluca Sub-23 golea a Querétaro con doblete de Martín del Campo

Los Diablos Rojos del Toluca Sub-23 iniciaron con el pie derecho su participación en el torneo de Clausura 2024 al derrotar por 0-2 a Querétaro, en partido desarrollado en el Centro Gallo de Alto Rendimiento.

Arturo Martín del Campo fue el gran protagonista del partido, anotando los dos goles del Toluca. El primero llegó en el minuto 59, cuando recibió un balón en el área y mandó un disparo colocado con la derecha que dejó sin oportunidad al arquero local.

IMAGEN: Toluca FC

El segundo gol llegó en el minuto 80, cuando Martín del Campo recibió un centro de Oswaldo Virgen un poco atrasado, recibió con el pecho y de espaldas al arco se tiró una «tijera» para sorprender al arquero y colocar el 0-2.

Con este resultado, Toluca Sub-23 se coloca en la primera posición de la tabla general del torneo de Clausura 2024.