Titans remontan y vencen a los Dolphins

Un emocionante Monday Night Football

Tennessee Titans remontaron un marcador adverso para vencer a los Miami Dolphins por 28-27 en un emocionante Monday Night Football en el Hard Rock Stadium.

Dolphins abrieron el marcador con un touchdown de anotación de Jaylen Waddle en el primer cuarto. Los Titans respondieron con un touchdown de Derrick Henry en el segundo cuarto, pero los Dolphins volvieron a tomar la delantera con un touchdown de Tua Tagovailoa en el tercer cuarto.

Titans empataron el partido con un touchdown de anotación de A.J. Brown en el último cuarto. Con menos de un minuto por jugar, los Titans anotaron un gol de campo de 52 yardas de Randy Bullock para darle la victoria a su equipo.

Henry fue el jugador más destacado de los Titans con 125 yardas por tierra y dos touchdowns. Brown también tuvo una gran actuación con 10 recepciones para 100 yardas y un touchdown.

Tagovailoa fue el mejor jugador de los Dolphins con 287 yardas por aire y dos touchdowns. Waddle fue el líder de recepción de los Dolphins con 10 recepciones para 117 yardas y un touchdown.

Con esta victoria, los Titans se colocan en la primera posición de la División Sur de la Conferencia Americana con un récord de 9-4. Los Dolphins se quedan en la segunda posición de la División Este con un récord de 8-5.

Imagen: sandiegouniontribune