Tigres se lleva el clásico regio; Gignac se convierte en histórico con 12 tantos en clásicos.

foto Facebook siempre tigres

Los tigres fueron un equipo muy superior en el clásico regiomontano al vencer al Monterrey por marcador de 3-0.

Desde el inició del partido los tigres se mostraron muy superiores y crearon muchas acciones de peligro en la portería de Andrada; fue la minuto 28 cuando en un centro de Córdova, el francés logró desviar la pelota y anotar el primero gol de la encuentro.

La presión de los tigres fue superior y se adueñaron del partido, en donde los rayados no pudieron hacer nada, la ofensiva de monterrey no logró crear situaciones de peligro y la actuación de Nahuel enfrió todo acción de peligro.

Al minuto 59, en una error en la salida de la defensa del monterrey, en donde el portero Andrada pierde la pelota y la defensa no es capaz de sacar la pelota del área, se convierte en un claro penal que ejecuta André con certeza y pone el marcador dos a cero.

foto facebook siempre trigres

Al minuto 71, con la presión de los tigres y en un gran disparo cruzado de Diego Lainez se sello el tres a cero que prácticamente sello el juego, Diego Lainez anotó su primer gol con los tigres y lo hizo en partido más importante en la región.