Pumas remonta la ventaja de Chivas

Avanzan a semifinales de la Liga MX

En un emocionante partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX, Pumas UNAM remontó la ventaja de 1-0 que había sacado Chivas Guadalajara en el partido de ida, para ganar 3-0 y avanzar a las semifinales.

Comenzó con un dominio de Chivas, que buscaba mantener la ventaja que había logrado en el partido de ida. Sin embargo, Pumas se fue animando con el paso de los minutos y, en el minuto 30, Juan Ignacio Dinenno abrió el marcador para los universitarios.

El gol de Dinenno cambió el rumbo del partido. Pumas se hizo con el control del juego y, en el minuto 50, Diogo de Oliveira puso el 2-0 para los locales.

Estaba ya sentenciado, pero Pumas no se conformó con ello y, en el minuto 75, Eduardo Salvio anotó el tercer gol para los universitarios, que sellaron su pase a las semifinales.

Con este resultado, Pumas se convierte en el tercer semifinalista de la Liga MX, junto a América y León. Los Pumas se enfrentarán al ganador del partido entre Rayados y Atlético de San Luis.

Dinenno sobresalió

Juan Ignacio Dinenno fue el héroe de Pumas en el partido de vuelta de los cuartos de final. El delantero argentino marcó el primer gol del partido y, con su actuación, fue fundamental para que los universitarios remontaran la ventaja de Chivas.

Dinenno ha sido uno de los jugadores más destacados de Pumas esta temporada. El argentino ha marcado 10 goles en el torneo regular y 2 en la Liguilla.

Chivas se quedó en la orilla de las semifinales. El equipo rojiblanco tuvo la oportunidad de avanzar a la siguiente fase, pero no supo aprovechar su ventaja de 1-0 del partido de ida.

Este resultado supone un duro golpe para Chivas, que se queda sin opciones de ganar el título de la Liga MX.

Imagen: @Chivas