Pumas deja ir la victoria en el Clásico Capitalino Sub 23

Pumas se quedó cerca de dar el primer golpe en el Clásico Capitalino gracias a sus categorías inferiores. Desafortunadamente para los felinos, el equipo no supo capitalizar un penal a favor y terminaron empatando ante América en la Sub 23.

El partido

Pumas comenzó el partido con buen ritmo y logró adelantarse en el marcador al minuto 35 con un penal convertido por Gael Rodríguez. Sin embargo, el partido cambió completamente cuando Kléber Carranza fue expulsado al minuto 59.

Tras la expulsión, América tomó el control del partido y logró empatar el marcador al minuto 69 con un gol de Karel Campos. Pumas tuvo la oportunidad de volver a tomar la delantera en el marcador con un penal al minuto 80, pero Miguel Carreón lo erró.

El partido terminó empatado 1-1, un resultado que deja a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones.

Análisis

Pumas tuvo un buen partido en general, pero la expulsión de Carranza le costó muy caro. El equipo universitario tuvo la oportunidad de ganar el partido, pero no pudo concretar las oportunidades que generó.

América, por su parte, aprovechó la expulsión de Carranza para empatar el partido. El equipo azulcrema mostró un mejor juego en el segundo tiempo y pudo llevarse un punto que le sirve para sumar en la tabla de posiciones.

Clasico Capitalino Sub 18

Al terminar el encuentro de la Sub 23, Pumas y América se enfrentaron en la categoría Sub 18. El partido terminó con victoria para los azulcremas por marcador de 3-2.

Por: Patricio Álvarez.