¡Orgullo mexicano! Gana Alexa Moreno medalla de oro en Copa del Mundo de Gimnasia Artística

Fecha:

Alexa Moreno puso en alto el nombre de México al hacerse con el oro en salto a caballo de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística FIG.

La gimnasta mexicana, consiguió la medalla de oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en París, Francia.

Moreno sobresalió en salto de caballo, modalidad en la que obtuvo una puntuación final de 14.075.

Georgina Godwin, de Australia, logró una puntuación de 13.850, mientras que Devilar, de Francia, terminó con una marca de 13.800.

Por ahora, Alexa Moreno se preparará para su siguiente competencia, la cual será en el Mundial de Bélgica en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística, donde buscará la plaza para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Por: Ingrid Castillo