Monterrey arrasa con Pachuca y se posiciona como líder indiscutible de la Liga MX

Los Rayados lograron una importante victoria sobre Pachuca con un marcador de 3-2, manteniendo su invicto en el Clausura 2024 y subiendo al primer lugar de la Liga MX tras la séptima jornada. Jesús Gallardo, Jordi Cortizo y Germán Berterame fueron los encargados de anotar para el Monterrey en este emocionante encuentro. Por su parte, Nelson Deossa y Oussama Idrissi de los Tuzos estuvieron a punto de arrebatarles la sonrisa a sus rivales en los últimos minutos.

El partido comenzó con gran actividad, los locales abrieron el marcador con un gol de Germán Berterame, pero fue anulado por un fuera de lugar. Sin embargo, poco después, Jesús Gallardo marcó el primer gol del partido y su primer tanto en el torneo, tras una asistencia de Erick Aguirre. Jordi Cortizo también dejó en evidencia su calidad con el balón al anotar para el Monterrey.

El VAR fue protagonista en el encuentro, anulando una pena máxima a favor de los Rayados. En la segunda mitad, Berterame amplió la ventaja del Monterrey con un disparo desde fuera del área. A pesar de los esfuerzos de Pachuca, Oussama Idrissi y Nelson Deossa lograron marcar dos goles para su equipo, pero no fue suficiente para evitar la victoria de los Rayados.

Con esta victoria, los Rayados sumaron su cuarta victoria en el torneo, colocándose en la cima de la tabla general, mientras que para Pachuca significó la segunda derrota del certamen.