México cae ante Brasil y se despide de la Copa Oro W 2024

La Selección Mexicana Femenil se despidió de la Copa Oro W 2024 con una derrota por 3-0 ante Brasil en las Semifinales del torneo.

El partido comenzó con un ritmo parejo, pero Brasil se puso en ventaja al minuto 21 gracias a un gol de Adriana Leal. La desgracia para México llegó en el minuto 29, cuando Nicolette Hernández fue expulsada tras una revisión en el VAR.

Con una jugadora menos, México se vio superado por Brasil. Antonia y Yasmim Assis anotaron en el segundo tiempo para sentenciar el marcador final.

La derrota deja a México fuera de la Copa Oro W y pone fin a un torneo en el que el equipo dirigido por Pedro López había mostrado un buen nivel.

La expulsión de Nicolette Hernández fue una de las jugadas clave del partido. La decisión de la árbitra de mostrarle la tarjeta roja fue polémica, ya que algunos consideraron que la falta no ameritaba tal castigo.

A pesar de la derrota, la Selección Mexicana Femenil se lleva valiosas lecciones de la Copa Oro W. El equipo ha demostrado que tiene potencial para competir con las mejores selecciones del continente.