Manchester City vs RB Leipzig

Remonta con un hat-trick de Haaland

El Manchester City se impuso por 3-2 al RB Leipzig en el partido de la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League, disputado en el Etihad Stadium. Con este resultado, el conjunto inglés se asegura la primera plaza del grupo A y la clasificación a octavos de final.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos creando ocasiones de gol. En el minuto 15, el Leipzig se adelantó en el marcador gracias a un gol de André Silva. El delantero portugués aprovechó un error de la defensa del Manchester City para marcar a placer.

También te podría interesar: Barcelona remonta al Porto

El Manchester City reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 20. Erling Haaland recibió un pase de Bernardo Silva y definió con un disparo cruzado.

El Leipzig volvió a ponerse por delante en el marcador en el minuto 30. Christopher Nkunku recibió un pase de Dani Olmo y marcó un gol a placer.

El Manchester City no se rindió y empató el partido en el minuto 45. Erling Haaland recibió un pase de Jack Grealish y marcó un gol de cabeza.

En la segunda parte, el Manchester City se hizo dueño del partido y acabó remontando el marcador. En el minuto 60, Erling Haaland marcó su tercer gol del partido, con un disparo desde dentro del área.

Con este resultado, el Manchester City suma 12 puntos en el grupo A, seguido del Leipzig con 6 puntos. El Paris Saint-Germain, con 4 puntos, y el Club Brugge, con 1 punto, completan la clasificación.

Las notas del partido

• Erling Haaland: El delantero noruego fue el jugador más destacado del partido. Marcó tres goles y generó varias ocasiones de peligro.
  • Bernardo Silva: El centrocampista portugués fue el cerebro del equipo. Dio dos asistencias y controló el juego del Manchester City.
  • Jack Grealish: El extremo inglés fue el autor de la asistencia del tercer gol del Manchester City.
Imagen: AS

El Manchester City afronta ahora un periodo de descanso antes de reanudar la Premier League el 4 de diciembre ante el Arsenal.