Lo más importante del deporte durante este fin de semana

Logra Checo Pérez 2do lugar en el GP de Italia

Gran batalla dio Checo Pérez durante el Gran Premio de Italia al remontar desde la quinta posición y terminar en el segundo lugar en el templo de la velocidad.

Fue hasta la vuelta 46 que el mexicano logró el ansiado rebase. Desde la Parabólica el tapatío trabajó y a pesar de que Carlos Sainz intentó tapar el hueco, el RB19 fue más rápido. Checo puso el auto de manera correcta por la parte interna y se apoderó de la posición.

Checo se alejó rápidamente de Sainz, acción que le permitió asegurar el segundo puesto y con ello un nuevo doble podio 1-2 para los de Milton Keynes.

Una tarde-noche triste se vivió en el Akron para las Chivas de Pauno

El equipo de la perla tapatía lleva dos juegos perdidos al hilo y se ve notablemente que han bajado su nivel de juego. Por su parte Monterrey ha estado mejorando en los últimos encuentros y el equipo va tomando forma.

Las chivas se fueron con toda la carne al asador de los rayados para ver si así podían hacer una carnita asada con los expertos de dicha, pero no fue así; el encuentro terminó con el marcador 2-1 a favor de los regiomontanos.

La siguiente cita del rebaño es nada más y nada menos que en el estadio Azteca, visitando a su acérrimo rival, el América, encuentro que se llevará a cabo el domingo 16 de septiembre, día de la Independencia de México.

El Club América derrotó al Cruz Azul por 3-2 en el estadio Azteca en un emocionante Clásico Joven de la Liga MX

El partido comenzó con un gol tempranero de Julián Quiñones para el América, en el minuto 4, sin embargo, Cruz Azul reaccionó y empató el marcador en el minuto 24, gracias a un gol de Carlos Rotondi.

En el segundo tiempo no hubo gran actividad en los arcos, sin embargo al minuto 80 Uriel Antena hizo una gran jugada dentro del área y dejó el marcador en 3-2.

Por: Ingrid Castillo