Habrá clásico en la final de la SuperCopa de España

Barcelona se impone al Osasuna con goles de Gavi y Lewandowski

Getty Images

El Barcelona clasificó para la final de la Supercopa de España tras imponerse al Osasuna por 2-0 en el estadio Rey Fahd de Riad.

Los blaugranas dominaron la primera parte, pero no pudieron abrir el marcador hasta el minuto 30, cuando Robert Lewandowski anotó el primero de la noche tras un pase de Ilkay Gundogan.

En la segunda parte, el Osasuna se acercó al empate, pero el Barcelona pudo sentenciar el partido en el minuto 70, cuando Gavi anotó el segundo gol tras una gran asistencia de João Félix.

El Barça tuvo dos noticias importantes en este partido. La primera fue la baja de Raphinha por una lesión muscular, que podría alejarle de los terrenos de juego durante varias semanas. La segunda fue el regreso de Pedri, que jugó su primer partido tras un mes de baja.

Fue con el centrocampista canario y con João Félix que el Barça mostró su mejor versión en este jueves en Arabia Saudita.