Georgia da la campanada y se mete a Octavos de Final ganando contra Portugal

Con un marcador de 2-0, Georgia sorprende a los lusitanos de Cristianos Ronaldo y se mete a la siguiente ronda.

Georgia dio un golpe de autoridad en la última jornada del Grupo F de la Eurocopa 2024, venciendo por 2-0 a Portugal en el Veltins-Arena de Gelsenkirchen, Alemania. Con este resultado, los georgianos aseguran su pase a octavos de final, mientras que los portugueses, a pesar de la derrota, terminan primeros de grupo.

Khvicha Kvaratskhelia fue el encargado de abrir el marcador en los primeros minutos del partido, dando la señal de que Georgia iba a por todas en busca de la victoria que les permitiera seguir con vida en el torneo. En la segunda mitad, Georges Mikautadze se encargó de sentenciar el encuentro con un gol que amplió la ventaja georgiana.

El partido estuvo marcado por la sustitución de Cristiano Ronaldo, quien mostró su descontento al salir de la cancha en un momento crucial del encuentro. La imagen del astro portugués dando manotazos al aire y murmurando algo dio la vuelta al mundo.