¡El Barcelona golea al Napoli y avanza a cuartos de final de la Champions League!

El FC Barcelona ha sellado su pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League tras derrotar al Napoli por un contundente 3-1 en el partido de vuelta de los octavos de final.

En el primer tiempo, el Barcelona dominó el juego desde el inicio, con un ritmo intenso y una presión constante sobre la defensa del Napoli.

Fermín abrió el marcador en el minuto 13 con un golazo de cabeza tras un centro preciso de Jordi Alba. El Napoli no se rindió y empató el partido en el minuto 28 gracias a un tanto de Victor Osimhen.

El Barcelona salió con aún más determinación en la segunda mitad y rápidamente se adueñó del control del juego. Joao Cancelo marcó el segundo gol del Barcelona en el minuto 58 con un potente disparo desde fuera del área. El Barcelona fue superior al Napoli en todas las líneas del campo y mereció la victoria.