El ave vuela y se lleva el clásico joven ante una máquina que se está descarrilando

El Club América derrotó al Cruz Azul por 3-2 en el estadio Azteca en un emocionante Clásico Joven de la Liga MX.

El partido comenzó con un gol tempranero de Julián Quiñones para el América, en el minuto 4, sin embargo, Cruz Azul reaccionó y empató el marcador en el minuto 24, gracias a un gol de Carlos Rotondi.1

Antes de que terminara el primer tiempo con dos errores del portero de la máquina, dejando dos balones similares al centro del campo, el América los aprovechó y con dos tiros desde fuera del área dejó el marcador en 3-1.

En el segundo tiempo no hubo gran actividad en los arcos, sin embargo al minuto 80 Uriel Antena hizo una gran jugada dentro del área y dejó el marcador en 3-2.

La máquina se va triste del estadio Azteca, dejando a su afición con un muy mal sabor de boca,+. Cabe recordar que en esta ocasión los cementeros jugaron de local.

Por: Miguel Scot