¡Chivas sufre empate ante Mazatlán!

Fecha:

¡Chivas deja escapar la victoria en el último suspiro! El equipo rojiblanco tuvo en sus manos tres puntos seguros ante Mazatlán, pero una serie de errores en los minutos finales llevaron a un empate 2-2 en el Encanto.

El partido comenzó bien para Chivas, con el capitán Pocho Guzmán anotando un gol desde el punto penal. Luego, Guzmán marcó su segundo gol de la noche, pareciendo encaminar a su equipo hacia la victoria. Sin embargo, Mazatlán no se rindió, y logró acortar la distancia en el marcador.

Jose Rangel of Guadalajara during the 7th round match between Mazatlan FC and Guadalajara as part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at El Encanto Stadium on February 16, 2024 in Mazatlan, Sinaloa, Mexico.

En los últimos minutos, un error del portero de Chivas permitió a Mazatlán empatar el partido, con un gol de Luis Amarilla en el último suspiro del encuentro. Así, el equipo tapatío dejó escapar la oportunidad de sumar su cuarta victoria consecutiva en el Clausura 2024, y se vio obligado a conformarse con un empate.

Chivas, que había mostrado una propuesta ofensiva sólida, se vio sorprendido por la determinación de Mazatlán, que luchó hasta el final para rescatar el empate. Los errores propios condenaron al equipo rojiblanco, que desperdició la oportunidad de ubicarse entre los líderes del campeonato.

Los aficionados de Chivas lamentan la oportunidad perdida, pero confían en que el equipo aprenderá de esta experiencia y buscará recuperar terreno en los próximos encuentros.