Checo Pérez termina tercero en el sprint del GP de Brasil

El destacado piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez logró asegurar la tercera posición en la emocionante prueba sprint del Gran Premio de Brasil en el circuito de Interlagos el pasado sábado. A pesar de un comienzo complicado que lo llevó a perder dos lugares en las primeras vueltas, Pérez logró recuperarse y asegurar su lugar en el último puesto del podio. La victoria en este sprint fue para el talentoso Max Verstappen, compañero de Pérez en Red Bull, quien mantuvo su liderazgo desde la primera curva hasta el final de las 24 vueltas acordadas para la carrera.

Con este resultado, Checo Pérez suma seis valiosos puntos en su lucha por obtener el segundo lugar en el Mundial de Pilotos. Por otro lado, su principal rival en la contienda, el británico Lewis Hamilton, finalizó en la séptima posición y solo consiguió sumar 2 unidades. El piloto de Ferrari, Charles Leclerc, logró mejorar su posición en la parrilla al terminar quinto, seguido por el japonés Yuki Tsunoda de Alpha Tauri.

Max Verstappen se posiciona para salir en primer lugar en la carrera principal del Gran Premio de Brasil, con la intención de aumentar su propio récord histórico de victorias en un solo curso a 17. El evento principal está programado para 71 vueltas, lo que cubrirá una distancia total de 305.8 kilómetros.

Se espera que la competencia continúe siendo reñida y emocionante, con los fanáticos del automovilismo ansiosos por presenciar un emocionante desenlace en el Gran Premio de Brasil.

Por: Ingrid Castillo