Cancún FC conquista la Liga Expansión MX

Cancún FC conquistó la Liga Expansión MX al vencer 2-1 a Atlante en la final de vuelta, con un marcador global de 3-1.

El partido se disputó en el Estadio Andrés Quintana Roo ante un lleno total. Cancún FC abrió el marcador al minuto 21 con un gol de Alejandro Castro, quien aprovechó un error de la defensa de Atlante.

El empate de Atlante llegó al minuto 65 con un gol de Juan Pablo Vigón, quien aprovechó un rebote.

El gol de la victoria de Cancún FC llegó al minuto 89 con un gol de Mauro Quiroga, quien definió con un remate de cabeza tras un centro de Jesús Zavala.

Imagen: MEXSPORT

Con este resultado, Cancún FC se convirtió en el primer equipo de Quintana Roo en ganar la Liga Expansión MX.

Cancún FC, un equipo imparable

Cancún FC es un equipo que ha logrado cosas increíbles en poco tiempo. El conjunto caribeño fue fundado en 2020 y en apenas tres años ha logrado llegar a la final de la Liga Expansión MX y ganarla.

El equipo está dirigido por el técnico argentino Luis Arce, quien ha sabido inculcar un estilo de juego ofensivo y dinámico. Cancún FC tiene un equipo joven y talentoso, con jugadores como Mauro Quiroga, Alejandro Castro y Jesús Zavala.

Atlante, un digno rival

Atlante es un equipo histórico del fútbol mexicano. El conjunto azulgrana ha ganado 13 títulos de Liga MX y es uno de los equipos más populares del país.

En esta final, Atlante dio un gran partido y estuvo cerca de empatar el marcador global. El equipo azulgrana tiene un equipo experimentado y con jugadores de calidad, como Juan Pablo Vigón, Diego Hernández y Pablo Gómez.

Un título histórico para Cancún

El título de Cancún FC es un hito histórico para el fútbol de Quintana Roo. El conjunto caribeño es el primer equipo de la entidad en ganar un título profesional de fútbol.

Este título es un premio al esfuerzo y la dedicación de todos los que han trabajado en el proyecto de Cancún FC. El equipo ha logrado unir a toda la comunidad de Quintana Roo y ha puesto al fútbol de la entidad en el mapa.