Broncos remontan y vencen a Vikings

Emocionante Sunday Night Football

Los Denver Broncos remontaron un déficit de 10 puntos para vencer a los Minnesota Vikings 21-20 en un emocionante partido de la Semana 11 de la NFL 2023.

Imagen: AP

Los Vikings dominaron el primer tiempo y se fueron al descanso con una ventaja de 10-0. El mariscal de campo Kirk Cousins lanzó dos touchdowns en el primer cuarto, uno a Justin Jefferson y otro a Adam Thielen.

En el tercer cuarto, los Broncos comenzaron a remontar. El mariscal de campo Russell Wilson lanzó un touchdown de 14 yardas a Noah Fant para recortar la ventaja a 10-7.

En el cuarto cuarto, los Broncos empataron el juego con un touchdown de 13 yardas de Wilson a Courtland Sutton. Luego, la defensa de los Broncos forzó un turnover de balón en la yarda 5 de los Vikings.

También te podría interesar: Los Miami Dolphins pierden su racha de victorias en la NFL

Con 1:15 minutos por jugar, Wilson condujo a los Broncos hasta la yarda 1 de los Vikings. El corredor Javonte Williams anotó el touchdown de la victoria con 35 segundos por jugar.

Wilson completó 21 de 30 pases para 202 yardas y tres touchdowns. Sutton atrapó seis pases para 120 yardas y un touchdown.

Imagen: EFE

Cousins completó 23 de 33 pases para 233 yardas y dos touchdowns. Jefferson atrapó ocho pases para 107 yardas y un touchdown.

La victoria de los Broncos los coloca en el primer lugar de la División Oeste de la AFC con un récord de 8-3. Los Vikings caen a un récord de 5-6.

El partido estuvo lleno de emociones y jugadas espectaculares. Los dos equipos se enfrentaron en un duelo de poder a poder que se definió en los últimos segundos.