Atlético de Madrid elimina a Feyenoord

Doblete de Griezmann

El Atlético de Madrid se impuso por 3-1 al Feyenoord en el partido de la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League, disputado en el Feyenoord Stadium. Con este resultado, el conjunto español se clasifica a octavos de final de la competición.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos creando ocasiones de gol. En el minuto 15, el Feyenoord se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cyriel Dessers. El delantero belga aprovechó un error de la defensa del Atlético de Madrid para marcar a placer.

El Atlético de Madrid reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 20. Antoine Griezmann recibió un pase de Marcos Llorente y definió con un disparo cruzado.

En la segunda parte, el Atlético de Madrid se hizo dueño del partido y acabó remontando el marcador. En el minuto 60, Griezmann marcó su segundo gol del partido, con un disparo desde dentro del área.

El Atlético de Madrid sentenció el partido en el minuto 85, con Luis Suárez que recibió un pase de Koke y definió con un disparo.

Con este resultado, el Atlético de Madrid suma 12 puntos en el grupo B, seguido del Manchester United con 7 puntos. El Borussia Dortmund, con 5 puntos, y el Olympiacos, con 1 punto, completan la clasificación.

Imagen: MARCA

Las notas del partido

• Antoine Griezmann: El delantero francés fue el jugador más destacado del partido. Marcó dos goles y generó varias ocasiones de peligro.
  • Marcos Llorente: El centrocampista español fue el autor de la asistencia del primer gol del Atlético de Madrid.
  • Luis Suárez: El delantero uruguayo marcó el gol de la sentencia.

El Atlético de Madrid afronta ahora un periodo de descanso antes de reanudar la Liga Santander el 4 de diciembre ante el Sevilla.