América arrasa con Atlético de San Luis

Se acerca a la final de la Liga MX

El Club América dio un golpe de autoridad en la ida de las semifinales del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, al golear 5-0 al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Las Águilas, dirigidas por André Jardine, dominaron de principio a fin a los potosinos y se mostraron como el claro favorito para avanzar a la final.

El primer gol del partido llegó al minuto 22, cuando Jonathan dos Santos anotó de cabeza tras un centro de Diego Valdés.

En el segundo tiempo, América siguió dominando y al minuto 53, Alejandro Zendejas aumentó la ventaja con un disparo de larga distancia.

Al minuto 65, Roger Martínez anotó el tercer gol de las Águilas con un remate de cabeza tras un centro de Jorge Sánchez.

Diego Valdés, al minuto 85 anotó el cuarto gol de América con un disparo de media distancia.

Y finalmente, al minuto 90+2, Henry Martín anotó el quinto y definitivo gol de las Águilas con un remate de cabeza tras un centro de Jorge Sánchez.

Con este resultado, América se lleva una ventaja de cinco goles para el partido de vuelta, que se jugará el próximo domingo en el Estadio Azteca.

Las Águilas son el claro favorito para avanzar a la final y pelear por el título del Torneo Apertura 2023.

Imagen: @ClubAmerica