Águilas del América golean al Atlas 5-1

Las Águilas del América impusieron su poderío en el Estadio Jalisco al golear 5-1 al Atlas en un partido lleno de polémica y emoción. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las controversias, siendo la jugada de Diego Valdés el punto de inflexión.

El equipo local comenzó motivado y logró ponerse en ventaja con un gol de Nervo, pero el campeón reaccionó rápidamente y empató el marcador gracias a un gol de Julián Quiñones. A partir de ese momento, América tomó el control del partido y desplegó su juego ofensivo, destacando las habilidades de Javairo Dilrosun, quien asistió en el empate.

La polémica surgió cuando Diego Valdés aparentemente controló el balón con el pecho y una clara mano, lo que desencadenó una discusión intensa en el terreno de juego. La jugada terminó en un gol de Henry Martín y la expulsión de Santamaría, lo que cambió el rumbo del partido a favor de las Águilas.

En la segunda mitad, el América consolidó su dominio con la entrada de Brian Rodríguez y Alejandro Zendejas, quienes contribuyeron con goles que ampliaron la ventaja. El capitán plumífero cerró la goleada con un regate y una definición impecable, sellando así la victoria contundente del equipo.

Con este resultado, las Águilas del América demuestran su poderío en la liga mexicana y se preparan para el próximo desafío en la Concachampions.