México derrota a Panamá y se instala en la final de la Nations League

Fecha:

La Selección Mexicana le gana a la selección de Panamá en el estadio de los Vaqueros de Dallas y se enfrentará en la final a Estados Unidos el Domingo.

La selección mexicana de fútbol consiguió una épica victoria ante Panamá en la semifinal de la Concacaf Nations League, con un marcador final de 3-0. El Estadio de los Dallas Cowboys vibró con la emoción de los goles de Edson Álvarez, Julian Quiñones y Orbelín Pineda, que sellaron el pase del Tri a la gran final del torneo.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el arco rival. Al minuto 39′, Edson Álvarez abrió el marcador con un potente remate de cabeza tras un tiro libre, Al minutos 42´Julian Quiñones hizo una jugada en el área chica que termino con el balón dentro de la portería.

En el segundo tiempo, México salió con mayor determinación y dominó el juego. Al minuto 66′, Orbelin Pineda marcó un golazo que puso al Tri por delante en el marcador.

Con este resultado, México se enfrentará a Estados Unidos en la final de la Nations League, en un duelo que promete ser apasionante. La final se jugará el próximo domingo 24 de marzo en Arlington, Texas.