¡Tigres triunfa con gol del ex-Santos Juan Brunetta!

Tigres sigue rugiendo con fuerza en la Liga MX tras su empate en la Liga de Campeones de la Concacaf. El equipo felino logró una contundente victoria sobre Santos Laguna, dejándolos en la lona con un marcador final de 3-0. Juan Brunetta fue la figura destacada de la noche al aplicar la ley del ex en doble proporción, contribuyendo así al cuarto triunfo de la temporada para Tigres, que actualmente se encuentra en el tercer lugar de la tabla general.

El flamante refuerzo de Tigres para este Clausura 2024, Juan Brunetta, tuvo un doblete espectacular, aunque tuvo que disculparse temprano con la afición tras un error en la defensiva que resultó en el primer gol. El segundo tanto llegó tras una ejecución fallida de un saque de esquina por parte de Santos Laguna, permitiendo a Diego Lainez robar el balón y asistir a Brunetta para su segundo gol de la noche.

Pablo Repetto, entrenador de Santos Laguna, se mostró resignado ante la nula respuesta de su equipo, consciente de que su puesto está en peligro después de haber cosechado solo una victoria en lo que va del campeonato.

En el complemento, Nicolás Ibáñez aumentó la ventaja para Tigres, concretando la humillación para unos Guerreros que continúan sin levantar en el Clausura 2024. Con más dudas que aciertos en su esquema, Santos Laguna se prepara para enfrentar a Pumas en el Olímpico Universitario, mientras que Tigres se alista para el partido de vuelta de la ronda 1 de la Concachampions contra el Vancouver Whitecaps.