Inicia la segunda fecha de la temporada en la NFL, con el triunfo de Filadelfia sobre Minnesota 34-28

Esta noche las Águilas de Filadelfia lograron un excelente resultado al vencer a los Vikingos de Minnesota por marcador de 34 a 28 en el estadio Lincoln Financial Field de Filadelfia (Pensilvania) con una asistencia de más de 60 mil espectadores.

En el primer cuarto las Águilas lograron anotar solo un gol de campo por conducto de su pateador Jake Elliot quién falló en un segundo intento, dejando el marcador 3-0.

En el segundo cuarto las jugadas de ambos equipos fueron más productivas y los Vikingos concretaron un touchdown por conducto del ala cerrada T.J. Hockenson para poner arriba a Minnesota con el extra de Joseph Greg. Las Águilas concretaron una buena ofensiva y por conducto de su mariscal de campo Jalen Hurts, en carrera anotó un touchdown y el extra de Jake Elliott para poner el marcador 13 a 7, dos minutos más tarde el mismo Jake Elliott anotó otro gol de campo para aumentar el marcador 14 a 7.

En la segunda mitad Filadelfia vuelve anotar en otra carrera de Jalen Hurts para touchdown y el extra de Jake Elliott y aumentaron su ventaja a 20 a 7.

Filadelfia siguió con una buena ofensiva y anotaron otro touchdown en un pase para D´Vonta Smitt para sumar 7 puntos con el extra de Jake Elliott.

Minnesota reaccionó y anotó un touchdown en pase para John Addison y el extra de Joseph Greg para acercarse en el marcador, 27 a 14.

En el cuarto cuarto, Minnesota vuelve anotar otro touchdown por conducto de K.J. Osborn y el extra de Joseph Greg para poner el marcador 27 a 21. Filadelfia establece una buena ofensiva y vuelve anotar con la carrera D’Andre Swift para sumar 6 puntos más y el extra de Jake Elliott, para dejar el marcador en 34 a 21.

En la última jugada de Minnesota logra otro touchdown por conducto de T. J. Hockcason y el extra de Joseph Greg para dejar el marcador final de 34 – 28.

Con este resultado las Águilas de Filadelfia dejan su record en 2 ganados al iniciar la temporada regular, gran actuación de su mariscal de campo Julen Hurst que se sigue mostrando con gran movilidad para anotar en carreras cortas.