Bengals vs Jaguars: Trevor Lawrence lesionado

Un emocionante juego de remontada

Cincinnati remontó una desventaja de 14 puntos para vencer a los Jacksonville Jaguars por 34-31 en un emocionante partido de la NFL jugado el lunes por la noche en el EverBank Stadium de Jacksonville, Florida.

Imagen: kxan

Los Jaguars, que llegaban al partido con una racha de tres victorias consecutivas, se adelantaron rápidamente gracias a un touchdown de 6 yardas de Travis Etienne en la primera jugada ofensiva del partido. Los Bengals respondieron con un touchdown de 1 yarda de Joe Mixon en la segunda jugada ofensiva de su equipo, pero los Jaguars volvieron a tomar la delantera con un touchdown de 10 yardas de Marvin Jones Jr. en el segundo cuarto.

Los Bengals empataron el marcador en el tercer cuarto con un touchdown de 2 yardas de Samaje Perine, pero los Jaguars volvieron a tomar la delantera con un touchdown de 5 yardas de James Robinson en el cuarto cuarto.

Jaguars volvieron a tomar la delantera con un gol de campo de 27 yardas de Josh Lambo, pero los Bengals volvieron a empatar el marcador con un touchdown de 1 yarda de Mixon en la última jugada del partido.

La victoria de los Bengals les permite mantenerse en la lucha por un puesto en los playoffs de la NFL. Los Jaguars, por su parte, siguen sin poder consolidarse como un equipo ganador.

Trevor Lawrence sufre lesión en el partido contra los Bengals

Trevor Lawrence, sufrió una lesión de tobillo en el cuarto cuarto del partido contra los Cincinnati Bengals el lunes por la noche.

Imagen: jacksonville

Lawrence fue capturado por el tackle izquierdo de los Bengals, Walker Little, en la jugada 16 de la ofensiva de los Jaguars en el cuarto cuarto. Lawrence intentó levantarse, pero inmediatamente se tiró al campo y se arrancó el casco. Fue asistido para salir del campo y se dirigió a los vestidores para que le practicaran rayos-X.

El diagnóstico inicial de los médicos de los Jaguars es que Lawrence tiene un esguince de tobillo. Lawrence será sometido a más pruebas el martes para determinar la gravedad de la lesión.

La lesión de Lawrence es un golpe para los Jaguars, que están luchando por mantenerse en la lucha por un puesto en los playoffs de la NFL. Lawrence ha sido el quarterback titular de los Jaguars desde su selección en el Draft de la NFL de 2021. En esta temporada, Lawrence ha completado 60,6% de sus pases para 2.411 yardas, 12 touchdowns y 10 intercepciones.

Si Lawrence no puede jugar en los próximos partidos, los Jaguars podrían recurrir al quarterback rookie EJ Perry o al veterano C.J. Beathard.