Bears vencen a los Vikings

Remontan en los últimos minutos

Los Chicago Bears remontaron una desventaja de 10 puntos en los últimos segundos para vencer a los Minnesota Vikings por 12-10 en un emocionante partido de la NFL disputado el lunes por la noche.

Los Vikings dominaron la primera mitad del partido, anotando 10 puntos gracias a un pase de touchdown de Joshua Dobbs a Justin Jefferson y un gol de campo de Greg Joseph.

También te podría interesar: NFL, Semana 12 Resultados

Bears reaccionaron en la segunda mitad, anotando dos goles de campo de Cairo Santos, pero los Vikings mantuvieron la ventaja hasta el final del partido.

En el último cuarto, los Bears tomaron el control del juego con una serie de buenas jugadas defensivas. En la última jugada del partido, Santos anotó un gol de campo de 30 yardas para darle la victoria a los Bears.

La victoria de los Bears les permite mantenerse en la lucha por un puesto en los playoffs. Los Vikings, por su parte, ven cómo se complican sus posibilidades de alcanzar la postemporada.

Lo más destacado

• La defensa de los Bears fue la clave de la victoria, ya que interceptaron a Dobbs cuatro veces, incluyendo dos pases en la última serie ofensiva de los Vikings.
Imagen: sportingnews
  • El mariscal de campo de los Bears, Justin Fields, tuvo una actuación sólida, completando 17 de 27 pases para 161 yardas.
  • Jefferson fue el jugador más destacado de los Vikings, atrapando siete pases para 92 yardas.